Главное - разбуди!

Виктор Зуев Амурский
Петро жене: Ложусь я спать,
но ты всё время бди и разбуди,
когда захочется мне выпить.
 - Но как же мне это узнать,
чтобы тебе не навредить?
А вдруг захочется мне выйти?
 - Да погоди ты, не трынди…
Сказал же, главное:
меня ты – разбуди!