Автомобиль и весы

Виктор Зуев Амурский
- Ты подари мне что-нибудь такое,
пусть оно будет даже небольшое,
но обязательно чтоб было новое.
И чтобы только ногу я поставила, 
то сразу показало – сто и более.
 - Ты у меня машину не проси,
я подарю тебе напольные весы!