Соскучились

Виктор Зуев Амурский
  - Опять нам к родичам идти –
кому-то надо сплавить эти БАДы.
 - А ты представь, как они будут рады,
что мы с тобою не пришли.
 - Да! Всё-таки идти нам надо,
по нас соскучились они.