шепчет город прости, так уж вышло...

Максим Геннадьевич Траханов
http://.stihi.ru/2011/07/15/1910
Марина-Светлова


Сырость улиц июльских,плутающих,
Грязь дорог,с непогодой размешена.
И фонарь вновь во тьме заикается,
Мне дорогу не ровно подсвечивая...

В одиноком,бесцельном стремлении,
Я иду,по пути с теплым ветром.
Мечтаю в витринах найти отражение,
Той,которую встречу однажды с рассветом!

День за днем в своем поиске маюсь,
В час,как звезды нависнут над крышами.
Но увы...с ней ни как не встречаюсь...
Шепчет город"прости,так уж вышло..."