Помогите!

Виктор Зуев Амурский
В полицию вбегает господин –
на вид  как-будто  невредим,
но он кричит: «Мне помогите!
Ударил я свою жену…»
Дежурный говорит: «Простите. Избили
и оставили её без помощи одну?»
 - Да нет, ну что вы! Разве можно!
Пощёчину я дал ей очень осторожно…
Такое обо мне подумать… Но, Бог с Вами,
Вы лучше помогите мне… О, Боже мой!
Она из дому гонится за мной
и с поварёшкой ждёт –
тут, за дверями!