Я не люблю воспоминаний...

Ти Ши На
    Закономерны, неизбежны утраты летнего тепла. Я не хочу остаться нежной, когда исчерпаны слова.  Не позову… ты не ответишь, прощаюсь так…как навсегда… А что бывает с нами летом, зимой не будет никогда… И увеличу расстоянье, в строках стирая всякий след… Я не люблю воспоминаний, в которых будущего нет…