Утюг и Дама

Виктор Зуев Амурский
На «Скорой» врач приехал к даме,
что утюгом два уха обожгла:
 - Ну, расскажите без обмана:
какая тут история была?
               
 - Я гладила, и зазвонил вдруг телефон.
И я, как с утюгом была,
его вот вместо трубки подняла,
прижала – ухо обожгла!

 - Ну а второе ухо как?
 - Второе же, ну точно так:
успела лишь бельё побрызгать,
и «Скорую» хотела вызвать…