Женюсь. Пародия на песню Соломенная шляпка

Рашвелл
Женюсь,женюсь,
Какие могут быть игрушки-
Теперь придется стряпать мне
Но вы,но вы
Мои вчерашние подружки,
Мои вчерашние подружки,
В этом поможете вполне...

Вещички соберите,
И все возрадуйтесь сейчас,
Все вместе в дом ко мне войдите,
Все вместе в дом ко мне войдите,
Ведь расставанье не для нас!

Припев:
Иветта,конечно с утра будет жарить котлеты,
Лизетта же нам вечерком почитает газеты,
Козетта кричать будет "Занято" нам из клозета,
Тихонько залезет к нам ночью в кровать...Ах....Мариэтта!!!