Запоздавшее счастье моё

Маргарита Лазарева
Ты для меня как лучик золотой!
 Ты для меня как лунный свет в ночи!
 Ты для меня как радуга зимой,
 Как теплый свет мерцающей свечи!

 С тобой я как птица парящая,
 С тобой моё сердце поёт!
 Ты для меня сейчас настоящее,
 Запоздавшее счастье моё!