Смыслов не надо...

Комаров 2
Смыслов не надо, дайте умыться,
Дайте прохлады и свежести глаз.
Жажду страданий, до ада спуститься,
В прачечной душ от души слабать джаз!

Смыслов не надо, бессмысленны смыслы,
Эту игру затевают слепцы;
Ходят кругом эстафетные мысли,
Святы в банальностях лишь мудрецы.

Смыслов не надо - всё утопично
В лоне природы у красок огня.
Время "со смыслом" проходит цинично
За потребленьем чего-то в себя

Смыслов не надо, что-то пропало
Стёрлось с землёю, где раньше цвёл сад.
Впрочем, в земле не так уж и мало
Смысла для бывших в игре жизнь назад.