По траве похожу...

Саша -Белый
По траве похожу я босыми ногами,
Подышу у реки и умоюсь росой.
Околдована Русь красотою веками,
Как я счастлив,что взят ей душой на постой!

Не предам я её и в беде не покину,
Две недели - тот срок,когда тянет домой.
Пробегусь по лугам,всё заморское скину,
И опять по России за счастьем с сумой!