Стихорецензия 95 - Ефиму Шаулову

Smolyak m
на «Каверзный вопрос...»
http://stihi.ru/2012/05/03/240
автор произведения: Ефим Шаулов
*******************************

для картинки:
Секретарша-кларнетистка.
Хорошо - не трамбонистка!
Если б всё наоборот:
Инструмент, зажавши в рот,
Дунула бы полной грудью -
Разорвались б босса мудьи...

посмеял. пардон за вирш, картинка навеяла.

Smolyak m   

                ********************
//Привет, хаверико! А почему пардон?! Экспромтик по делу. Класс! Спасибо!
Что, нам уже и посмеяться нельзя?
Еш лану бе медина шелану баайёт меаль у миэвер! Аз, лефахот, лицхок кцат! Ло каха?
А выпускники "института благородных девиц" - пусть не читают!))))

С дружеским крабом, хаверико!//

Ефим Шаулов