Шутка выходного дня

Наталья Солнышко
Утром встала спозаранку.
На столе стоит кефир.
Вот добавлю я муку.
И оладий напеку.

Их подам я со сметаной.
Когда милый выйдет с ванной
Он им будет  очень рад..
Скажет.."Не жена..а клад "

Запихнёт оладьи в рот.
Поднесу ему компот.
Шире ротик открывай
На-ка.Зайка..запивай.

Так стою я и мечтаю.
Под нос песню напеваю.
Зайка же...сходив в сортир.
Залпом выпил тот кефир.

И пока я тут мечтала.
Брыкс опять под одеяло.
И меня увлёк с собой.
А и правда...выходной.


Полежу ещё с ним малость. 
В холодильнике осталось
Разливное молоко.
Напеку блинов легко.

Я над ними "поколдую."
Мясом их нафарширую.
Скажет Зайка...."Молодец".
Тут мечтам моим..конец.

Подмигнув мне...ОН легко.
Залпом....выпил....молоко.
И со мной...под одеяло.
Видно раза..было..мало..))))