Цвет безумия

Алексей Кривошапкин
Выкрасить стены в коричневый цвет,
Кровью заплачат иконы.
Прямоугольникам дал я обет
Не слушать чужие стоны.

Белою краской на белом холсте
Нарисую свой лик прохожим.
Эй, господа, подойдите ко мне.
Купите портрет с моей рожей.

Верной дорогой мы в бездну идем,
Станцуем же хором "калинку".
Мне не разрушить безумия мир,
Белым закрасив картинку.

Мне не подвластна вторая судьба,
С первою личностью в ссоре.
Над маяком заалела заря,
Распечатав на принтере горе.