девчонка 2

Константин Ругрофф
 Не глядя в глаза, а так просто
Скажи, что ты любишь его
Давно уж пора бы быть взрослой
Ведь нет у тебя никого

припев:

Скажи просто так, без истерик
Без хмурого взгляда во тьму
Поверь мне, что он весь потерян
Не верит в любовь никому
Девчонка - ведь он тебя любит!
Девчонка - ночами не спит
Девчонка - себя он погубит
Лишь Ангел ему всё простит!

 Не будь так жестока, о, ангел
Не будь горделиво-скупой,
А то удосужишься Ванге
Что стала под старость "слепой"

припев тот же

  Ты также кого-то полюбишь
И будешь ночами не спать
Но знай. что себя ты погубишь -
Не может любовь вечно лгать!

припев тот же 2 р

12.11.2004 г.  22:10