Слово на стене

Хостайл Диэнеми
;Одиночная камера метр на два,
Вместо окна - глухая стена,
Ничего никогда не случается здесь,
Вот куда привела меня месть.

Я не знаю день сейчас или ночь,
Мне никто здесь не может помочь,
Сам я завел себя в чертовы дебри,
Надежды погибли робкие стебли.

У меня было всё и я всё потерял,
Жителем клетки давно уже стал,
Чувства, желания, неведомы мне,
И только слово на гладкой стене.

Оно не дает мне сгинуть во тьме,
Оно возвращает надежду ко мне,
Однажды я выйду на улицу вновь,
И потечет рекой людская кровь.

Как вы могли запереть меня здесь?
Ничего, ничего, я собью вашу спесь.
Считаете вы, что проблемы решились?
А я не хочу, чтоб сердца ваши бились.

И снова внутри хожу я кругами,
Машину убийства вы создали сами,
Скоро совсем, я выйду отсюда,
Я уже чувствую запахи чуда.

Сломалась вдруг одна из стен,
Окончен мой постылый плен,
Несчастные люди искали сокровище,
Но вместо алмазов - освободили чудовище.

Свобода,
Какое сладкое слово,
Свобода,
Хочу услышать я снова,
Свобода,
Опять без ночлега и крова,
Свобода,
И я пошатну этот мир до основы.