L

Константин Ругрофф
Ты появилась в моей жизни так внезапно
Вся окружённая таинственным, прекрасным
Таких, как ты не видел я стократно
И солнышко взошло в душе моей днём ясным

Твоя улыбка, жесты, взгляды, смех - всё разом
Разбередили сердце радостно-приветным
Мне кажется, я сразу потерял свой разум
Осталось лишь надеяться ответам

припев:

Ну дай хоть лучик, хоть надежду мне, родная
Не делай больно мне, дугою выгнув бровь
Тебя ведь как никто другой я понимаю,
И жду, быть может, ту взаимную любовь!

И чем бы ты ни грезила в прошедшем,
Кем ни были бы мысли заняты. Но, знаешь
Лишь ты одна в миг радостный, ушедший
Своей улыбкой моё сердце растопляешь

Лишь твой чудесный голос мне приятен
Твои глаза бездонно-тёмно кари
Я с нетерпеньем жду твоих объятий,
И лучшей для себя не ожидаю пары!

припев тот же 2р

19.11.2004 г.  21:50