Апокалипсис

Алексей Кривошапкин
Проскользнуть меж лучей серебристого сада
И забыть вероломство теней.
То, что там на Земле называется адом,
Здесь на небе похоже на рай.

Среди тех облаков, что кочуют над всеми,
Прикрывая глаза рукой,
Программист Вездесущий меняет системы,
Но компьютер опять дает сбой.

И поэтому там, где казалось бы можно
Наконец получить божий приз,
Раздают подзатыльники святым и убогим.
Что поделать. Компьютер завис.