Я знаю, что в жизни все измеряется временем...

Дарья Коробкова
Я знаю, что в жизни все измеряется временем.
Я знаю, что в жизни все происходит не так.
Сердце взлетает к верхам и рисует уверенней
Жизненных трудностей и горестей шар.

Я знаю, что в жизни все познается ошибками.
Я знаю, что в жизни нам сердце не обмануть.
Мы стали с годами какими-то тихими, зыбкими,
Мы стали другими и прежнее в нас не вернуть.

Обиды с годами куда-то уходят негаданно.
А ненависть только крепчает, сильней и сильней.
Ошибки когда-то случались наверно нечаянно.
Теперь же ошибки для сердца намного больней.

Я знаю, что в жизни услада сменяется муками.
А зависть приходит в наш дом каждый раз неспроста.
Всё в жизни какими-то каплями, мыслями, звуками.
Вокруг нас обида, любовь, и везде суета.

Я знаю, что в жизни все измеряется временем.
Я знаю, что в жизни все происходит не так.
Сердце взлетает к верхам и рисует увереннее
Жизненных трудностей и горестей шар.

2011 год