В твоем сердце, как в темнице, как в аду

Дарья Коробкова
В твоем сердце, как в темнице, как в аду
В твоем сердце навсегда уже осталась.
Навсегда в этом отчаянном плену,
Ожидая, что проявишь ко мне жалость.

Обещания твои текли рекою,
Обещания твои, как сладкий сон.
Я им и верила, и шла я за тобою,
Заплетая жизнь в последний узелок.

Я наивная – любила и терпела,
И не знала, что я скоро пропаду...
А я уже бессмысленно горела
Преданной тобой в пылающем аду.

2011 год