Сосед

Борис Крякунов
          И то-ли да,и то-ли нет,
С утра приходит мой сосед,
Весь день сидит и пьёт горилку,
И говорит довольно пылко.
    О чём бурчит,не знает сам,
Всё про какой то старый хлам,
Давно стучит уже мотор,
Пора купить большой топор.
    Машину в щепки разнести,
И сор метлой позамести,
Купить большую иномарку,
Любить её я буду жарко.
    В таможню ездить я не буду,
Дорогу эту позабуду,
С Касьяном будем мы вдвоём,
Людей возить на водоём.
    Чтоб денег много заработать,
Не надо нам по фене ботать,
С деньгами долго будем жить,
И потихоньку водку пить.