***

Павлов Юрий
Ласкали скалы седые волны,
Сверкал зарницей в ночи маяк,
И были думы печалью полны,
И вспышки молний сгущали мрак.

Я слушал море, раскаты грома,
Волна лизала песок, шипя
И этот берег, вдали от дома
Где я так пылко любил тебя