Читая М. Коршунова 2 - Евгений Чепурных

Зенченко Владимир
             Может, мне не одиноко,
           Может, в этот самый час,
           Я люблю поэта Блока...
           Слаще Блока нету яда.
               (Евгений Чепурных).
             Может, это и жестоко.
           И как высшей пробы хам:
           Я люблю поэта Блока,
           А ребёнка сделал вам.
               (Михаил Коршунов 2.
                "Неразделённыя любовь").
              http://www.stihi.ru/2009/10/30/5033



   До чего же мне хреново!
Незавидные дела.
От поэта Коршунова
Я едва не родила.

          Он - исчадие порока!
       Мне шептал на ушко стих.
       А любил поэта Блока,
       Да поэта Чепурных.

   С ним рассталась. Но не рада.
И печалюсь оттого.
Нет на свете слаще яда,
Чем пародии его.