Июль - подарок Бога

Ольга Осенская
                на «Июль» (Зейлар)

Июль  - подарок Бога
Цветы, тепло и море.
пусть август у порога -
но он оборкой  в шторе
колышется небрежно
от призрачного ветра
Июльская безбрежность -
не уступлю ни метра.
я радуюсь июлю,
я щедростью согрета
его красой любуюсь.
Ах, лето, будь воспето
словесно и мазками,
что подарил художник.
и нежными цветами
передает дыханье
причудливой природы.