К сеятелю...

Людмила Дубинская
Посеешь зло - оно к тебе вернется.
Посеешь страх - и он тебя найдет.
И слово добрым ,неспроста, зовется.
И по заслугам всех награда ждет.
Посеешь мир - нет горя на планете.
И зерна красоты взойдут весной.
И зацветут сады, родятся дети,
И небо восхитит голубизной.
Посеешь слезы - отзовется дрожью.
Земля дрожит от горя и невзгод.
О, сеятель! Засей ты землю рожью.
И сей добро, хотя бы в этот год.
          
             январь 2010 года