на иголках

Следовать-Тель-Но
за бесконечностью острых углов -
как между строчек - любовь..
может быть лишь моя -
ну и пусть -
отпускать голубей
из клетки грудной
не впервой.
красноречивей тире
мне уже не сказать
и костра больше спички
не сжечь.
но позволь же мне быть
в полстроки рядом быть;

и с красной строки
чуть коснувшись щекою твоей щеки
написать лишь дыханьем:
прости...