Она мечтает о любви...

Соколова Валюша
           *  *  *
Под тёмным сводом – ни души,
Лишь лунный свет едва мерцает,
Стоит сосна среди глуши,
О тёплом солнышке мечтает.

Она мечтает о любви ,
О друге нежном и далёком.
Под солнцем в призрачной дали
Тому,  быть может,  одиноко.

И оттого печаль сосны,
Что с другом ей не повстречаться…
А сны тревожны и грустны
С морозом ей опять  венчаться!