Облом надежды

Людмила Кулагина
Каждый день по утрам ты выходишь смотреть,
Как набирает бутоны твоя любимая хризантема.
Но стоит ей расцвести в полную силу,
Всегда найдётся чужая алчная рука,
Чтобы лишить тебя и надежды, и красоты.

2010 г.