Ждем

Галина Терентьева
Пяткой стучится девица упрямая :
мама, я здесь ,разговаривай ,мама.
Я позабыла ,как плакали листья .
Стой под дождем , ничего не случится.
Я прогуляюсь с тобою сегодня ,
пусть под дождем , дождик тоже пригоден.
Нам напоет  и напомнит про осень.
Мне приходить  в эту зиму с вопросом:
Что это ?
Где - да вокруг!
Откровено - мир так огромен
и я неприменно буду послушна ,
и  все , что на ушко
ты мне сегодня тихонько пропела ,
я понимать научусь непременно .
Милая мама , пока что дожди...
Солнце появится ,ты  подожди.