В чём ошибки Сталина и его судей

Бутта Буттаев
Ошибка Сталина в том, что он допускал применение физической силы при внедрении социальности, смысл которой он понимал с совершенной ясностью. Его судьи, приписывающие ему другие недостатки, ошибаются.

P.S.  Государства, которые не применяют насилие, мне не известны.