Выстраданный позитив

Лена Выж
Не надевая розовых очков,
Я буду жить днём нынешним, беспечно.
Освободившись от чужих оков,
Мне мир покажется простым и вечным.
 
Всё просто в жизни. Стоит ль усложнять?
Найди себя. Пойми  - тебе что важно.
Чтоб не впадать в депрессию опять,
Не строй себе корабликов бумажных.
 
Живи легко! На зависть всем врагам!
И не цепляйся за «добро» - не висни!
Люби людей! Обламывай рога
Козлам, что мнят себя царями жизни.
 
Когда поймешь, что снова счастлив ты,
Найдется сам, кого так не хватало –
Предел мечтаний, «гений красоты»!
Не веришь мне? Тогда читай сначала! :)
15.07.2011