Пора взрослеть, а мы с тобой, как дети...

Станислав Буть
   


Пора взрослеть, а мы с тобой, как дети,
Попались снова на любовь, как в сети!
И сердце стонет, хочет вновь свиданья.
Но я уже одет, умыт, целую на прощание!