Чудо

Хостайл Диэнеми
;Трудно говорить с пистолетом во рту,
Одно лишь движение, и уйду я во мглу,
Мальчик решил для себя, стать героем,
О них ведь немало сложено поэм.

Злые люди, взяли заложников,
К шеям приставили им много ножиков,
Случайно все это увидел наш мальчик,
В жизни не знал он сложнее задачек.

Улица, голод и нищета,
Страшней для ребенка нету врага,
В живых остаются самые стойкие,
Ну и конечно, мальчишка наш бойкий.

С заточкой в зубах он полез по трубе,
Заложники там, они где-то во тьме,
Ублюдки решили, что все безнаказанно,
Сейчас им обратное будет доказано.

На крышу вскарабкался мальчик, как белка,
Окинул склад он своим взглядом цепким,
Один из бандитов пошел по нужде,
Что с ним случилось, неведомо мне.

Нашли его позже с перерезанным горлом,
Нужда оказалась смертельным исходом,
Врагов еще двое, но парень не прост,
Его не подвел его маленький рост.

В воздухе рыбкой сверкнула заточка,
Бросок оказался ужасающе точным,
Упал похититель с железом в глазнице,
Не будет жить он в холодной темнице.

Главарь и парнишка, один на один,
В живых останеться только один,
Короткая схватка, короткий замах,
Главарь завалился, сжимая свой пах.

Мальчик рванулся добить пока можно,
Все оказалось не так уж и сложно,
Но взгляд натолкнулся на черное дуло,
Парня теперь, спасет только чудо.