Одиночество

Олег Нирва
Покинь меня,уйди с улыбкой...
Без тебя,я как замёрзший лёд.
Обречённый мёрзнуть вечным летом,
В этой пустоте,без цели на полёт.

Ведь ты ушла,ранним утром на рассвете,
Где солнца луч развеялся в окне.
Твои слова прощальные в конверте,
Лежать остались на письменном столе.

Ты ушла и уходя захлопнув двери,
Зазвенела сталь и мир мой задрожал.
Я сразу было в это не поверил,
Одиночество,холодом овеяло всю даль.

Это всё твоё:рождённое в солнечной орбите
И чувственность,моей неиспитой доброты.
Я дарю тебе,мой любимый повелитель,
Ведь для меня ты - символ вечной красоты.


                22.01.1998