Вы чертите странные знаки Н. А. Важенковой

Светлана Ламбина Лана Веточка
ИСТОЧНИКОМ СИЛЬНЫХ ЛУЧЕЙ
                Медицинской сестре физиокабинета,
                лечившей меня ультразвуком
                Н.А.Важенковой
Вы чертите странные знаки
Источником сильных лучей?
Я чувствую Ваши зигзаги
На коже вспотевшей моей...

    Бесшумно и нежно касаясь,
    Снимают лучи мою боль,
    До швановских клеток внедряясь,
    Звучат ультранотою соль!

А руки у Вас золотые!
Не верите? Есть с кем сравнить!
Не каждой в минуты крутые
Меня удалось излечить?

    Я чувствую Ваши зигзаги
    На коже вспотевшей моей:
    Лечебные странные знаки
    Из сверхзвуковых скоростей.

           Светлана Ламбина Лана Веточка