Sunflowers

Лери Дель Мар
Дружелюбно кивают головами
Приветствуя: намас тэ!
Сонмы шафрановых лам
Послушные только солнцу
Рубаха-палитра и рваные брюки
Дешевые краски и холст
В самом сердце зеленого рая
Ван Гог рисует подсолнухи