Свой номер телефона на салфетке...

Игорь Зим
Свой номер телефона на салфетке
Помадой Вы изящно написали...
Но высока цена любовной этикетки.
Сидящие вокруг наверно осуждали,

А может и от зависти бледнея,
Смотрели уходящей Вам...
И тайные желания лелея,
Всё взгляды пряча по углам...

Да ну их! этикеточных пижонов.
Сегодня вечером я буду Ваш...
Надеюсь в трубке телефона,
Любви услышать славный марш...

Закружит ночь великим сладострастьем.
Нас с Вами тихо понесёт...
Бокал страстей наполним счастьем.
В тупик любви нас с Вами завернёт.

И с воздыханьем ожидая,
Мы встретим первые лучи...
С улыбкой о салфетке вспоминая,
От сердца получив ключи.