Налетает ветер тёмный, Шквальный ветер...

Стихотерапевт
Налетает ветер тёмный,
Шквальный ветер неуёмный.
Так порыв бесовской силы
Душу тянет в пасть могилы

Магией своей, движеньем,
Обещаньем наслажденья.

              *  *  *