Ирине Вороновой посвящается...

Людмила Шуракова
Сватья , привет тебе шлю я огромный.
Пусть он к подарку приложится скромно.
Сядет к компьютеру, что подарили,
И настоит, чтоб «стихи ру» открыли.
Здесь прочитать поздравление можно,
Дети научат, ведь это не сложно.
Счастья тебе, дорогая, удачи!
Жить не болея, и… не иначе!
Замуж скорее отдать дочерей,
Чтоб нарожали красивых детей.
Чтобы жила ты в полном достатке,
Нашла себе принца…. Всё будет в порядке.
Хватит одной тянуть лямку, скучать,
Надо для внуков дедулю искать.
Только не смейся, не обижайся.
Я же серьёзно…. Ну, постарайся!...
Станешь теперь лишь у компа сидеть,
И в монитор вечерами глядеть.
Клавиатуру осваивать томно,
Письма писать… Быть может не скромно,
Но извини, где же личная жизнь?
А в Интернете застрянешь – держись.
Будешь ночами просиживать время,
Ляжет на плечи инетное бремя…
Сколько, родная, не будь в виртуале,
Но мужичок-то нужен в реале.
Ну, пошутила… . Не обижайся!
С праздником, сватья! На век оставайся
Доброй, здоровой, красивой и честной,
Чтоб твоя жизнь была сверх интересной.
Чтоб не скучала, и слёз не лила,
Полной, красивою жизнью жила!