Женская дружба

Муштакова Татьяна
Подруги! Милые подруги!!!
Сегодня замуж выхожу!
Но ваш подарок... От натуги
Сейчас я первенца рожу!

В изыске проявилась зависть!
Да! Муж моложе и богат!
И кто при выходе из ЗАГСа
Удава подарить нам рад?

Конечно, Маша постаралась.
Спасибо, не гадюка здесь!
Дружить ведь с нею зарекалась
Такая женская вот месть...