А на дачной скрипучей веранде...

Алла Ломакина
А на дачной скрипучей веранде
Весь вечер царит оживленье.
По чьей-то негласной команде
Читают поэтов творенье.
Читают нам новые вирши.
Не слышат,как ветер стих.
И только лишь голос слышен
Рождается новый стих