Смерть

Назар Свириденко
Спросили, - Что такое смерть ?
- А вы не знали ?
И засыпая каждый раз не умирали.
Ведь просыпается другой,
ну да похожий
и все таки он вам  чужой,
хоть с той-же  рожей...

  Смерть - это тишина,
  покой и вечность.
  Когда уходит прочь война,
  когда приходит человечность...
  Когда вам не куда спешить и суетится,
  всё то, что так мешает жить
  вдруг самоустранится.
Смерть это хорошо
всерьёз, надолго...

А чтоб понять
давайте жить
опять-же
долго,
долго...