Я чую евразийский эсперанто,

Андрей Каблучка 2
Я чую евразийский эсперанто,
Лексан Сергеич до Онегина"погряз,
И пользуясь последним фантом,
В котором всё новейшее-для вас,

Хоть и живу в прохладНой Коми
И тут моя Катюша родилась,
Но коль судьба вписала вас в Суоми,
Так наслаждайтесь, это джаз,

Когда на отдыхе проведаю Валдай,
Поэтому воскликни Why
И с удочкой в уральские озёра,
А после посещу и горы...

На чёрта вы летите к туркам,
Непредсказуемым, коварным уркам!