Как хорошо, что ты на свете есть!

Савина Раиса
Хочу с тобою по душам поговорить,
О том, как жил, живёшь, о том, как жить.
Хочу услышать, от тебя ответ,
Любил… иль любишь, счастлив или нет?

Хочу узнать я о тебе всё, всё.
Хочу твоё дыханье слышать рядом.
Не для меня твоё надежное плечо,
Но, если счастлив ты, я очень рада.

Нет горечи, что рядом не со мной.
Нет счастья большего, чем ты здоров и весел.
Пусть дни идут своею чередой
И мир, мне без тебя не интересен.

Как хорошо, что ты на свете есть!
Я счастлива, что  все у нас в порядке.
Люблю и знаю, что любить не грех
Пусть нет взаимности,
Есть миг  Любви,миг сладкий.