О, Юность, ты ищешь жизни смысл?

Ясвета Серебрякова
О, Юность, ты ищешь жизни смысл?
А я его нашла! Давно живу надрывно и печально…
Живу что в пропасти глухой…  Совсем, совсем одна!
Так очень трудно!   И весьма   феврально!

И каждый день, что мотылёк  ослепший…
От слёз в ночи! Лечу от кратко  мига до…  момента…
Но давно, увы,  уж не ищу,  для плачущего сердца…
Так нужного! В огромной бездне звёзд!  Сегмента!

Всё блеф и суета! И все дороги… Только в Ад!
И вся душа изъедена  таким занудным бытом.
И в этом Доме из Земли я схожу совсем  с  ума…
Всё потому,  что вся душа ветрам сквозным открыта!

Но,  всё же Юность ты всегда  права!
Дерзай! Как яркий Прометей и добрый Данко!
Не обращай внимания  на этот стих… И на мои слова!
Я ж только на Млечности Великой…  Маленькая ранка!

28 июня 2011 год.
Ясвета Серебрякова.