Нас тянуло друг к другу

Анатолий Травкин
Небо с летней яркой синевой
Упирается в горизонт,
Удивляет  наивной  простой,
И небо, словно зонт.

С утра прохладой дышится,
В мое распахнутое окно,
От ветерка штора колышется,
Я грущу, не видел тебя давно

Сколько раз мы прощались,
Нас  тянуло друг к другу,
В своей правоте терялись
Я во сне целовал твою руку.