Не прилично женщине набиваться

Анатолий Травкин
 Лена, что же ты не присядешь рядом,
Не прилично женщине набиваться,
Не говори слов, отравленных ядом,
Скажи, а как в тебя влюбляться?

Ты смотришь на меня, душой таешь,
И улыбкой твоей все  мне сказано,
То льдом , то огнем обжигаешь
И любовь твоя  роком предсказана.

Не жеманься, сожми  с силой  руку,
Как ты сможешь  до резкой боли,
Сможешь вырвать  сердце  другу?
Если не будет иной доли.

Ты не оступишься, много страдала,
Оттого, так ласкова и жестока,
Время пришло, и ты узнала
Любовь и истинную волю пророка.