Мордой об забор!

Петр Пащенко
Дети , не ругайте матом дядю!
С высоты своих почтенных лет.
Утверждает он, что люди - ****и,
Закоптившие весь белый свет!!
Соскрести бы плесень человечества
С тела доброй матери - Земли...
Кто она такая перед Вечностью,
Эта плесень? Взять да распылить!
Может быть доверят дяде Пете,
Выполнить суровый приговор?
Вышвырнуть всех в космос на ракете
Или мордой трахнуть об забор!