Встреча

Анатолий Потопаав
Шурша скользнуло одеяло
Под тихую дробь дождя
Лицо твое сияло
Заворожив меня

И чудные эти плечи
И нежная тайна груди
Шептали о сбывшейся встрече
О том, что еще впереди

Ты радость моя и счастье
И бесконечное небо мое
Так сохраним же дыханье
Не менее, чем до сто

09.07