рабство

Олег Лан
я раб в голографической программе
пустые числа я несу в себе
и грустно мне, что вы больны не нами
не нами вы больны - больны не вы.
рабов меня не трогают желанья,
я вещий или вечный. я - олег.
но заново не в силах мирозданье
построить я из атомов своих.